F.F.D.


Genere: Punk rock / ska / street punk / pop punk
Attività: dal 1992
Provenienza: Parma

Formazione:
Mono - voce, chitarra (1993 ad oggi)
N.B.
Dal 2008 la band ha subito continui cambi di formazione senza avere più componenti fissi all'interno. Qui sotto una lista di coloro che ne hanno fatto parte:

Lux - basso, cori (1992-2001)
Cocco - basso (2002-2007)
Ferro - chitarra (1992-1996)
Thomas - chitarra (1997)
Busso - chitarra (1998-2000)
Ciffo - chitarra (2002-2006)
Riba - batteria (1992-1996)
Christian - batteria (1997)
Alessio - batteria (1998-2000)
Devil - batteria (2002-2006)  (2014-2015)
Luca - chitarra, cori (2010-2013)
Simone "condo" - chitarra (2010-2013)
Joe - batteria (2010-2013)
Francesco - basso (2010-2013)

Discografia:
1993 - Punk77 oi!hc (demo tape)
1995 - Four flying dicks
1996 - Hasta la baldoria (split con Los Fastidios)
1997 - Ridere di rabbia
1998 - Full of pride (split con Rotten Boi!s)
2000 - Let's all unite
2002 - Old style rarities & unreleased (raccolta)
2006 - Kuore ribelle
2009 - Mano de dios (split 2Minutos,No Relax,La Ghenga Del Fil Di Ferro)
2012 - Antifa riot

Video   Foto