Harry Fotter


Genere: Punk rock
Attività: 1999 ad oggi
Provenienza: Caltanissetta

Formazione:
Daniele - voce, chitarra, basso (2001 ad oggi)
Andrea - batteria (2003 ad oggi)
Gianluca - basso (2005 ad oggi)

Alessandro - chitarra (2003-2004)

Discografia: 

2004 - Promo (demo)
2005 - Un altro giorno di merda (demo)
2005 - Un altro giorno di merda e qualcos'altro

2006 - Adolescenza violenta
2007 - Ho sempre odiato la beat generation
2009 - Anarcopiattoloni the best of the ultra rarities and studio
2012 - La banalità degli occhi azzurri
2014 - Nient'altro che un punkrocker


Video   Foto