Los Fastidios


Genere: Street punk / ska punk /ska  
Attività: dal 1991 ad oggi
Provenienza: Verona

Formazione:
Enrico - voce e inizialmente basso (1991 ad oggi)
Filippo - chitarra/voce (2020 ad oggi)
Devis "Ciacio" - basso (2017 ad oggi)
Nicolò "bacchetta" - batteria (2018 ad oggi)
Elisa Dixan - voce, cori (2019 ad oggi)

Andrea - batteria (1991-2001)
"La Zia" - batteria/cori (2001-2014)
Luca "Dave" - batteria (2014-2015)
Luca - basso (2015-2017)
Mendez - basso (1996-2001)
Elena - basso /cori (2001-2003)
Alvise - basso/cori (2003-2015)
Alessia - chitarra (1991-1996)
Seby - chitarra/cori (1996-2001)
Paolino - chitarra/cori (2001-2005)
Lippo  - chitarra/cori (2001-2003)
Denni - chitarra/cori (2003-2005)
"The godfather" - chitarra/cori (2005-2009)
Murky - chitarra/cori (2005-2009)
Luca - chitarra/cori (2009-2014)
Mario - chitarra/voce (2014-2020)
Loris - fisarmonica (1991-1995)
Torre - batteria (2016-2018)

Discografia:
1992 - Oi!'n' roll (demo tape)
1994 - Birra Oi e divertimento
1995 - Banane e scarponi
1996 - Hasta la baldoria (split con FFD) 
1997 - Oi Gio
1998 - Contiamo su di voi
1999 - Radio boots
2000 - Fetter skinhead (split con Stage Bottles)
2001 - Guardo avanti
2001 - 1991-2001 Ten years tattoed in my heart (raccolta)
2003 - Ora basta
2003 - La verdadera fuerza de la calle (raccolta)
2003 - Pawdziwa sila ulicy (raccolta)
2004 - Siempre contra
2005 - Sopra e sotto il palco (live)
2006 - Un calcio ad un pallone
2006 - Rebels'n'revels
2007 - Fetter skinhead in 2007
2007 - Anejo 16 anos (raccolta)
2009 - All'arembaggio
2014 - Let's do it
2015 - So rude so lovely
2015 - Moscow Death Brigade / Feine Sahne Fischfile / Los Fastidios / What We Feel (split)
2016 - 1991 - 2016 25 Rebel Years (raccolta) 
2017 - The sound of revolution
2018 - Elisa Dixan sings Los Fastidios
2019 - Joy joy joy
2019 - Elisa Dixan sings Los Fastidios vol.2
2020 - From lockdown to the world (raccolta)
2021 - United Worldwide Vol. 2 (split What We Feel / Mister X  / My Terror) 



Video   Foto