Punkreas


Genere: Ska punk / rock
Attività: 1989 ad oggi
Provenienza: Parabiagio (MI)

Formazione:
Cippa - voce (1989 ad oggi)
Paletta - basso, cori (1989 ad oggi)
Noyse - chitarra (1990 ad oggi)
Gagno - batteria (2002 ad oggi)
Andrea - chitarra (2015 ad oggi)

Flaco - chitarra,cori (1989-2014)
Mastino - batteria (1989-2002)
Claudio - chitarra (1989-1990)

Discografia:
1990 - Isterico (demo tape)
1992 - United rumors of Punkreas
1995 - Paranoia e potere
1997 - 90-93 (raccolta)
1997 - Ti saluto (split promo con i Senzabenza)
1997 - Elettrodomestico
2000 - Pelle
2002 - Falso
2005 - Quello che sei
2006 - Punkreas live (live)
2008 - Futuro imperfetto
2012 - Noblesse oblige
2014 - Radio Punkreas
2016 - Il lato ruvido 
2018 - Inequilibrio
2018 - Instabile
2018 - Inequilibrio instabile
2019 - XXX (raccolta)

Video   Foto