Mondo Topless


Genere: Punk Rock / Flower Punk / Power Pop
Attività: (1992-1997 circa) (2010 ad oggi)
Provenienza: Latina

Formazione:
Gianni - voce,chitarra (1992-1997) (2010 ad oggi)
Carlo - batteria (1993-1997) (2010 ad oggi)
Alessio - basso (2010 ad oggi)
Alessandro - chitarra (2010 ad oggi)

Mario - chitarra (1993-1997)
Angelo - basso (1993-1997)
Giorgio - batteria (1992-1993)
Federico - basso (1992-1993)
Andrea - chitatta (1992-1993)

Discografia:
1993 - Poppedom! (demo tape)
1994 - Bee-pop
1996 - Punk rock party
2012 - Oh yeah, oh no!
2014 - She's with me

Video   Foto